Copyright 2019

MTV Stadeln e. V.

#KinderhandballFürth #HandballFürth #HandballinFürth #HandballvereinFürth #KindersportFürth

#saustork
  • White Instagram Icon

Von engagierten Eltern 2006 gegründet, besteht der Förderverein MTV Stadeln Handball e.V. inzwischen seit über 10 Jahren. Im Mittelpunkt steht dabei stets die Förderung von Kinder- und Jugendhandball! Neben der finanziellen Unterstützung der Handballabteilung im Breiten- und Leistungssport leisten wir auch einen organisatorischen Beitrag. Hallenverkauf, Sonnwendfeier und ähnliches werden vom Förderverein organisiert. Wir sind mit über 300 Mitgliedern eine der größten Handballabteilungen der Region. Von den Bambinis bis zur A-Jugend spielen mehr als 150 Kinder und Jugendliche aktiv in den jeweiligen Altersklassen.

Wie kann man dem Förderverein helfen?

• mit Geld- oder Sachspenden für Trikots, Trainingsausrüstung, Mannschaftsausstattung, Bälle oder einen Beitrag zu unserer Tombola

• Tatkräftige Unterstützung beim Hallenverkauf, bei der Trainingsgestaltung und bei zahlreichen Veranstaltungen

• Mitgliedschaft im Förderverein

• mit kreativen Ideen, die uns weiter helfen

Wir sind für jede Art von Hilfe sehr dankbar!

Ansprechpartner für alle Belange des Fördervereins ist der Vorstand des Fördervereins:

Martin Heidingsfelder, Manuela Wenst oder Stefan Heidingsfelder

Anschrift:

Förderverein des MTV Stadeln Handball e. V.

Herboldshofer Str. 51

E-Mail: fv-mtvs-handball@mtv-stadeln.net