Mitgliedsinformationen

Informationen rund um die Mitgliedschaft

(letzte Aktualisierungen: rot)

Liebe Handballfreunde,

hier die wichtigsten Informationen/Formulare rund um die Mitgliedschaft beim MTV Stadeln e.V.
(sollten Links nicht funktionieren, bitte direkt auf der Hauptvereinsseite nachschauen!!)

Kontodaten/Bankverbindung:

• Hauptverein: MTV Stadeln e.V. - Sparkasse Fürth, BLZ 762 500 00, KtoNr. 240 093
    IBAN DE93 7625 0000 0000 2400 93  - BIC BYLADEM1SFU
  • Handballabteilung: Sparkasse Fürth, BLZ 762 500 00, KtoNr. 473 306
    IBAN DE97 7625 0000 0000 4733 06  - BIC BYLADEM1SFU

Abteilungsbeitrag:

Die Handballabteilung erhebt zusätzlich einen Abteilungsbeitrag von 60,-- €/Jahr
(red.Hinweis: aktueller Betrag wurde in JHV am 25.01.2013 beschlossen).

• Wer muss zahlen? - Alle aktiven Mitglieder der Handballabteilung, die einen gültigen Spielerpass besitzen (ab einschließlich D-Jugend).
  • Wann wird er erhoben? - Er wird Mitte eines Jahres erhoben. (Ausnahme: 2013 wurde er schon im Februar eingezogen - Beschluss auf JHV vom 25.01.2013)

Hinweise zur Beitragsminderung und Falschbuchung:

Um künftig Falschbuchungen beim Beitragseinzug des Hauptvereins im Vorfeld zu vermeiden, bitten wir alle jene Mitglieder, denen ein Buchungsnachlass zusteht, die entsprechende Bescheinigung direkt dem Verantwortlichen im Hauptverein - aktuell Leo Mayer (vgl.Link zum Hauptverein) - zukommen zu lassen.
Im Falle von Falschbuchungen bitten wir anstelle einer Rückbuchung um Rücksprache mit der Vorstandschaft. Fehleinzüge werden dann kurzfristig rückerstattet.

Dies betrifft Volljährige: Ausbildungsbescheinigung (Immatrikulationsbescheinigung, ö.ä.); Rentner (jünger als 65 Jahre): Rentenscheid.Weitere Hinweise zu Unterstützungen (z.B.: Bildungspaket Sport) hier auf unserer Hauptvereinsseite.

Kündigung:

Was ist bei einer Kündigung zu beachten?
Eine Kündigung erfolgt ausschließlich schriftlich! - Vorzugsweise kann folgendes Formular benutzt werden:

Welche Fristen sind zu beachten?

• Erwachsene:   1 Monat zum Jahresende
  • Kinder/Jugendliche:   4 Wochen zum Quartalsende

Ihre Handballabteilung des MTV Stadeln e.V.